2018年2月9日


東方日報

蘇玉華獨腳喊戲感動黎瑞恩

歌手黎瑞恩(小恩子)為4月5及6日在紅館舉行的演唱會灌錄新歌《剩下光年》,更邀請蘇玉華擔任MV女主角。由於小恩子日前突患乙型流感入院,所以剩下蘇玉華在寒風中演獨腳戲,但仍專業地話喊就喊,令小恩子非常感動。


演技派的蘇玉華在MV中話喊就喊。


李思捷和蘇玉華跟粉絲近距離接觸。

 

此外,蘇玉華與李思捷到馬來西亞宣傳電影,粉絲不停大叫她在劇集《平安谷》中的名字「二奶奶」。提到電影中最難忘場面,蘇玉華直指發思捷脾氣的一場。思捷就笑言二人在帳篷親熱的戲份毫不浪漫,因為事前練了很多次,又被一大堆工作人員看着。

——————–

明報

蘇玉華話喊就喊曬演技

蘇玉華只花幾秒時間便流出真眼淚。

黎瑞恩將於4月在紅館舉行兩場《感恩有你演唱會》,配合演唱會推出新歌《剩下光年》,她邀請蘇玉華擔任MV女主角。拍攝當日氣溫只有攝氏6度,蘇玉華由朝拍到晚,室內拍到室外,拍足十多小時。蘇玉華穿飄逸長裙捱冷在龍鼓灘拍攝沙灘漫步,工作人員在她的鞋、背部、胸部與腰也貼了暖包,她也難敵寒意,最後完成了拍攝。黎瑞恩感謝蘇玉華的幫助,專業表現更令她感動。MV中,蘇玉華演技盡發揮,她投入歌曲,其中一幕她躺梳化落淚的場面,幾秒時間便流出真眼淚。蘇玉華表示很喜歡黎瑞恩的新歌,她已經識唱了。

——————–

頭條日報

為小恩子新歌拍MV 蘇玉華 冒寒拍足全日

黎瑞恩將於4月5至6日假紅館舉行兩場演唱會,為配合演唱會而灌錄新歌《剩下光年》,小恩子為隆重其事特別邀請演技精湛的蘇玉華為新歌MV擔任女主角。

本周一氣溫只得攝氏6度,蘇玉華拍足十幾個鐘,由室內場景拍到去屯門龍鼓灘,尾站是元朗,龍鼓灘氣溫更加低,對於蘇玉華穿單薄衣衫漫步沙灘,小恩子非常感激蘇玉華的友情幫助。

唱片公司本為蘇玉華安排穿上一條飄逸靚裙拍攝沙灘景,但因為實在太凍,即替她換了大褸,並在全身貼滿暖包,但仍然頂不住寒意,最後要借用工作人員的冷頸巾。另蘇玉華完全投入歌曲畫面,一躺在沙發不用幾秒就流出眼淚,一Take過搞掂。

——————–

晴報

蘇玉華頂替留院黎瑞恩拍MV

早前蘇玉華代黎瑞恩(小恩子)新歌《剩下光年》擔任MV女主角,事緣小恩子因乙型流感入院留醫,幸得蘇玉華友情相助,在攝氏六度氣溫下拍足十幾個鐘,令小恩子非常感動。向來是演技派的蘇玉華,演出躺在梳化落淚的場面時,不消幾秒就流下眼淚,非常專業。她說自己第一次聽這首歌已經好深刻,然後每日不停聽,拍MV時更可邊拍邊哼出全首歌。

——————–

蘋果日報

蘇玉華拍喊戲一鏡過

將於4月開紅館騷嘅黎瑞恩日前因患乙型流感入院,新歌《剩下光年》MV要由蘇玉華獨力拍攝,當日氣溫只得6度,走勻室內、屯門龍鼓灘、元朗取景,本來唱片公司預備咗飄逸靚裙畀蘇玉華漫步沙灘,由於天氣實在太凍,工作人員馬上幫佢加件大褸,喺胸、背、腰都貼晒暖包,拍其中一場喊戲嗰陣,演技派嘅蘇玉華話喊就喊,一take導演已收貨,十分專業。

 


2018年2月8日

頭條日報 即時娛樂

代留院黎瑞恩拍新MV 蘇玉華話喊就喊

黎瑞恩日前患乙型流感入院留醫,她為4月在紅館的個唱灌錄的新歌《剩下光年》,由蘇玉華代她擔任MV女主角。

正正小恩子入院當日(5日),阿蘇在氣溫只得攝氏6度下由朝拍到晚,拍足十幾個鐘,仲由室內場景拍到屯門龍鼓灘,再到元朗拍街景,龍鼓灘氣溫更加低,在單薄衣衫下漫步沙灘,小恩子非常感謝蘇玉華的友情相助,還要在寒冷天氣下為她完成MV,令她感動並讚蘇玉華的專業。

唱片公司星娛樂本來為阿蘇安排了一條飄逸靚裙拍攝沙灘景,因為當天實在太過寒冷,星娛樂馬上為她換了大褸,並在鞋內及胸、背、腰都貼滿暖包,但都頂不住寒意,最後要借用工作人員的冷頸巾及在黃昏時份突然出現暖笠笠太陽,她才稍為暖和一點。

阿蘇不愧是演技派,完全投入歌曲畫面,其中她躺在梳化落淚場面,不稍幾秒她即流淚,一剔過搞掂;除了話喊就喊得出之外,她一路拍一路可以哼出全首《剩下光年》,說:「第一次聽呢首歌已經好深刻,好鍾意呢首歌,小恩子邀請我拍呢首MV後,每日都不停聽,歌詞已經熟晒。」非常專業。小恩子亦感謝大家支持!祝大家新一年身體健康!平安開心!



Booking.com